"Você está por dentro de Westworld?". Faça o quiz da HBO para testar seu conhecimento sobre a série!

19. junho 2018 07:46 | Texto por Henrique Dentzien

Estamos ansiosos pelo final da segunda temporada de Westworld... e você, está acompanhando? Se é fã da série, talvez se interesse em tentar esse quiz que a HBO fez para os fãs poderem testar seus conhecimentos sobre a série. E aí, acha que se lembra de todos os detalhes? Passamos as perguntas abaixo. O gabarito você vê em seguida para checar sua pontuação!

PERGUNTAS 

1. Quantos parques existem na série?

A.1         

B.3

C.6

 

2. Qual o nome do pai da Dolores?

A.Robert         

B.Lawrence

C.Peter

 

3. Qual a identidade do homem de preto?

A.William         

B.Logan

C.Hector

4. Por quem Maeve está procurando?

A.Marido         

B.Mãe

C.Filha

 

5. Qual o nome do saloon?

A.The Raj        

B.Mariposa

C.Pariah

 

6. Quem é o dono da Delos Company?

A.James        

B.William

C.Ford

 

7. Quem interpreta Charlotte Hale?

A.Tessa Thompson       

B.Thandie Newton

C.Shannon Woodward

 

8. Qual irmão Hemsworth interpreta Ashley Stubbs?

A.Liam               

B.Luke    

C.Chris

 

9. Qual é o animal que aparece na abertura da segunda temporada de Westworld?

A.Tigre   

B.Touro              

C.Búfalo

 

10. Qual é o nome do sócio de Robert Ford?

A.Bernard Lowe        

B.Arnold Weber

C.James Delos

 
GABARITO
 
1 - Resposta correta:  C. Seis parques.
 
2 - Resposta correta:  C. Peter.
 
3 - Resposta correta:  A. William.             
 
4 - Resposta correta: C. A filha.
 
5 - Resposta correta:  B. Mariposa saloon.
 
6 - Resposta correta: A. James.
 
7 - Resposta correta: A. Tessa Thompson.
 
8 - Resposta correta: B. Luke.
 
9 - Resposta correta: C. Búfalo.
 
10 - Resposta correta: B. Arnold Weber.
 
 
CONFIRA SEU NÍVEL DE CONHECIMENTO
 
Se você acertou de:
 
1 a 3 respostas - O seu trem nem saiu da estação... O que acha de conhecer mais sobre o fascinante universo de Westworld? Corre lá para a HBO GO.
 
4 a 6 respostas - Você precisa se aprofundar um pouco mais se um dia quiser se aventurar pelo parque. A HBO GO te dá uma mãozinha!
 
7 a 9 respostas - Você chegou! Aproveite para dar uma volta e conhecer outros anfitriões e narrativas. Na HBO GO você encontra todos os detalhes.
 
10 respostas - Incrível! Você é praticamente um sócio da Delos Company. Continue acompanhando pela HBO GO.
 
 
E aí, gostou do teste? A pontuação foi boa? Bem, se não foi, pode valer a pena assistir de novo. Afinal... que série incrível, meus amigos! E claro, como já fica claro no quiz, você pode usar o serviço de streaming da HBO, a HBO GO.
Comentários:
Aguardem novas promoções

novidades em breve

[Veja mais]

NOME
E-MAIL
BANDA
MÚSICA
 
  • 01.   CPM 22 - Perdas

    02.   Nx Zero - Modo Avião

    03.   Scalene - Surreal

    04.   Fly - Cabelo de Algodão

    05.   Tiago Iorc - Dia Especial

    06.   Luan Santana - Escreve aí

    07.   Banda do Mar - Mais Ninguém

    08.   Efelix - Segundo Plano

    09.   Against the Current - Talk

    10.   Supercombo - Piloto Automático

    11.   Scambo - Roda Gigante

    12.   Foo Fighters - Something From Nothing

    13.   Scracho - Divina Comédia

    14.   Versalle - Verde Mansidão

    15.   Mc Biel - Pimenta

    16.   Instinto - Agradeço ao Rock N' Roll

    17.   Paramore - Last Hope

    18.   Violetta - Euforia

    19.   Theodor - Adeus

    20.   Urbana Legion - Tempo Perdido

107HC, HCNOAR, direitos de imagem, audiovisual, idealização são todos reservados para Rede HCNOAR Produções